当前位置: 首页> 新车资讯

石家庄地区解放水泥搅拌车市场份额稳步提升

发布时间:2020-06-30

了解到,∞解放在石┖家庄地区采取有效营销▔推〨进举措,积极推广水』泥┗搅拌车及公路自卸车,收到了较好效果,市场份额显著∞提升。

Э

近几年,我国水泥搅拌车市场保持了10%以〖上的平均增长┚速度。其中中重卡市①≈场更是发展迅猛,市场潜力巨Г大。解放汽车销售公司津冀区域通过对区域内▕水泥▓搅拌站的潜在└购买需求调研,─━ 把握部分的潜在购买用户后,选定具有一定影响力的ミ用户,重点出击,并以点带♀面,带动他们周围的用户逐渐接受解放产品。∩同时,区域公司由专人负责配合区域搅拌车的推广,承销经销商成立专门的推广小组,共同∩走访搅拌车市场,了解市场的基本┍需求量,增强经销〧商〣人员的信心,做到销售重♯♮点突出。为确保完成销售指标,销售人员实施目标管理,将营↹销指标及潜在客户管理分解及细化到每个营销小组,每一周♨,采取有效的激励┒模式,促进销售人员的积极性。在此基础上,制定周密的推广计∥划з,最大限度的保证活动的●覆盖面,保证计♀划制定的合理性,避免扎堆,使区&◥域的各家经销商,形成合力。

截止▇█到εїз目前为止,解放水泥搅拌车放在石家庄地°゜区的市场份额,由2008年的3%,上升到今年的20%。解放还将把握国家实施的“汽@车*下乡”、&l◆dqu≥⿻o;以旧换新┘”等鼓励政策,加大水泥搅拌车市场的销售力度,以赢得更大的市场份额。

↘ 』 ┆┇ 〥

| Σ