当前位置: 首页> 新车资讯

新奥迪Q5最值得期待的SUV

发布时间:2020-06-27


Э

盖世汽车讯 据外媒报道,新×一代奥迪Q5周四在К√巴黎车展亮相,与现款车型相比,科技感更强,动力♥更足¥。奥迪希望借助新一代Q5保持其在SUV∠的领先地位。

新一代奥迪Q5基于MLB Evo平台打造⿱,发动机纵向安装,其长宽高分々别为466Σ0/1▫89』0/1660mm,轴距为2820mm,❤☜长度高度及轴┘距相比现款车型都有所增加,但却更轻。

动力方面,欧洲新┈┉一代〩奥迪Q5提供◐●·四种类型的柴油发动机和一۩..种涡轮增压汽┕油发动机,而美国新一代Q5搭载2.0升四缸涡轮增压发动机,最大输出功率╣252马力,比现款高32马力。⊙对于美国用户,还〗有运动版SQ5可选择,此款车搭载的是3♨.0升☎ V-6涡轮增压发动机∧⿲。

此外○,新Ъ一代奥迪Q5采用了A4轿车和奥迪Q7同样的科技配置和驾驶员辅助系Φ统,科技配置包括虚拟座舱数字仪表组,最新MMI娱乐系统,驾驶员辅助包括具有“自我≥学习”↙的能力的导航系统┄┅、车道偏ↆ离警示系统和堵车协助系统,使得驾驶员在低速的情况下能进行短时的免提电话。

奥迪AG主席在一份声明中提到,“几年⿷来,第一代奥迪Q5一直是最畅销的SUV,所以新一代的设计并‖|非易事Ⅵ,但是这正是因为设计的难度,现在才会十分激动ν。≤新一代奥迪Q5会将SUV的规格提升一个等级。

自2008年Q5首次面世以来,全球共卌销售160万辆εїз,新一代奥迪Q5销量有望更大。奥迪︹︺︻在墨西哥普埃布拉州新建了一家组装╫厂生产Q5。

新一代奥迪Q5将于明年年初在欧洲开始销售ↁ,很有可能第二季度开始在美国销售。

文⊕章来源:盖世汽车

╠╡ Ω

¤ *