当前位置: 首页> 综合要闻

俄罗斯街头出租车变力帆获重庆网友力挺

发布时间:2020-06-24

俄罗斯中部大城市出๑租车都是来自中国的自主品牌&mdash∩;—重庆力帆汽车,而这一发现,成为25日*网络的热≤门话题。重庆力帆汽车走向世界♂,引来许多网友围观。

重庆力帆出租∽车现俄罗斯街头

2└4日下午17:20,网友“í我爱╳重庆&r◎dquo;在微博上发布消息称:“今天在地球上发现俄罗斯中╭╮部大城市出租车竟然全是进口车—&mdas┒h;重庆力帆。对,你没有看错,力帆!”并⿷附上了一张照片。

ↅ β

随后,重庆力帆汽车官方微博回应称,照片中的出租车,正是该公司旗下的力帆620汽车。

重庆力帆打入出租车市场

24日晚上21:27,新浪V』认证网友“精彩ω哥JC”转发并评论了此事:З“前些年的⊕▼几次出租车招标,620和天语α〓PK优势明显,出租车协会也更青睐用620。”不过最后的结Π果是铃木中标。

此外,在过去的2012年,重庆ω力帆成功收购上海一家出租车公司,正式打入上海出租Ш车市场。

而在俄罗斯,重庆力帆汽车大受欢Σ迎,§连续2年销量第一⊿,成为该ζ国最畅销的中国汽车品牌。据悉,力帆汽车在俄罗≠斯79个城市开۩拓了1◣00多家经销商和К超过130个销售网点。

重庆网友支持本土力帆

力帆汽车在俄罗斯大受欢迎,引起了许多网友的关注,纷纷称赞“┙力帆汽车,为国争光●”Ⅺ。

一些重庆д网友则直接支持本土力帆,网友“m木D人”说Θ≤:&ldq☎uo;支持力帆,支持国产,更支持咱重庆产!”

不少重庆网友呼吁▅▆出租车能不能用本土汽车,★网友“Fei126♥_”称:“重庆也应该把日系的铃木换成本土╩的力帆,而且这款力帆看起比☆羚羊洋气多了。”

网友“everbrightly”说:&ldquoミ;我就好奇为什么重庆满大街的铃木,喜欢力υ帆,为家乡产业自豪。”

γ Ф