当前位置: 首页> 试驾评测

2013年推出奇瑞A2国内路试

发布时间:2020-06-21

日前,国内媒体曝光了一组ы奇瑞A2的路试谍照,这款车就是此前内部Э代号为A16的车型,该车有望◤于201☼3年下半年正式推出。

щ

『奇瑞A2(内↔部代号A16)路试谍照』

从命名来看,奇瑞A2未来将定位于现¨在的A1和A3之间,进军々小型车市场Ⅵ。从谍照来看,奇瑞A2的前脸设计显得年轻动感,进气格栅与奇瑞A4风格相似,底部保险杠还形成了一个微笑的笑脸造型,大灯下边沿带有™泪滴式的⿶圆弧底▦▩边设θ计℡。

侧面来看该⿰车显得也是紧凑动感,车身腰线划过车‖∠门拉手上方。车尾灯组采用了由●车体和后备厢盖两部分组成的横条组合式设计,采用亮银晶钻风格搭配红色灯体,后备厢盖上还Ж采用了向上翘起的&l¤dquo;鸭尾”设计。

动力方面,奇瑞A2预计将¤采用1.3◢升和1.5升→发动机▄,传动系统将匹配五速手动和CVT无级变速箱。

除了♨今天的奇瑞A2(A16),▀未来奇瑞还将有多款产品会推出,例如定位高端的奇瑞╞E3(A19◎)≌,奇瑞A4(A16)。ν在今★后,奇瑞A系列▽○将形成AД1、A2、A3、A4的〥产品阵容≈,奇瑞E系列*将完☺☻成E2、E3、E▼5的π布局。A系列和E系列相比,A系列更强调运动,而E∈系列则更强⊙调商务、稳重。随着奇瑞新的∑一批车型的推出,相信在明年奇瑞会有着更好的φ表现。ↇ

∞ ┈┉ ⿳ β д