当前位置: 首页> 试驾评测

大众新一代辉腾最新消息明年或将发布

发布时间:2020-06-18

日前◀,大众汽车κ在2012→巴黎车展官方发布了新一代辉腾的最新消息,全新一代辉腾л目前正在研发当中,明年将会与公众见面。

之前曝光的效果图

根据最新的消息,新一▁▂▃▄代辉▌腾将↓与奥迪A8共♨享◤平台,新车将采┑☉用铝合金材质的车身,整车重量较之『现款车型将有明显降低。而此前曝光的效果图可以看出,前脸依旧保持了家族式的设计,۩其低调的风格中暗藏着犀利。前进ж气格栅更加宽大而富◈有质感,ι与新۩๑帕┒萨特极为∑相似,LED前大灯也将成为标配。

۩

之前曝光的★效果图

之前曝Ⅱ光的效果图З→

动力方Ⅷ面,根据之前⊙的报道,将采用增压4缸〥和V6发动机♂,匹配8速手自╨一体变速箱,放弃现款ↅ的V8和W☆12。此外,混动版♀辉腾也在大众发售计划之内。

早在8月份,海外媒体还最先曝出ъ,上海大众已↖经和大众签订协议,将在2⊕015年国产♥辉腾车型。如果消息准确,全◎新一代辉腾的研发必将更多的考虑中国市场。™

★ ░ ∩ √ ▋ └ ч ┌ ↆ Ⅶ